到新西兰留学后可以移民吗?都需要什么条件么?

时间: 2019-08-15 17:07    来源: 未知   
点击:

  到新西兰留学后可以移民吗?都需要什么条件么?如果去新西兰留学的话,可以在毕业后留在那里工作吗?移民的机率大吗?可以带上父母吗?都需要什么条件么?...

  到新西兰留学后可以移民吗?都需要什么条件么? 如果去新西兰留学的话,可以在毕业后留在那里工作吗?移民的机率大吗?可以带上父母吗?都需要什么条件么?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部目前对于新西兰留学移民来说,学成以后是比较容易达到技术移民的条件的。移民打分中,王中王心水论马公资料大全。工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。

  1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

  2.学习中学12、13年级和部分英语(论坛)(论坛)语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

  3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周

  4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;


香港九龙马彩| 香港东方心经玄机图| 名人堂选手为水哥退赛| 八仙过海特马会资料图| 香港凤凰天机网论坛| 白小姐中特玄机王中王| 雷锋六合图库| 平特一肖的正确买法| 六合彩特码网六合网| 天线宝宝心水论坛|