国内初中生要留学新西兰需要什么条件

时间: 2019-08-26 11:53    来源: 未知   
点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。曾夫人论坛,也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部语言是必须要满足的条件,毕竟只有语言过关了,去新西兰留学也才能学有所成。还有的就是申请新西兰留学所需的一些书面类材料了,下面整理新西兰留学申请材料:

  4、英语成绩证明。这方面没有也是可以的,但最好是要有的,因为提前达到标准可以提前入学。

  如果申请人在申请入学新西兰大学之前的12个月不在学校学习,那么必须要提供在这段时间内的工作或活动证明。

  申请材料虽说是由申请人准备,但是翻译方面还是要有正规的英文翻译,以确保申请材料的正确性。一些申请新西兰留学签证的证明文件需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

  云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,本港台六给彩。开设三十多个汽车技术专业。

  近年来新西兰调整了留学政策,如缩短签证等待时间,用4-6周时间即可获签;放宽留学条件,无需通过托福、IELTS考试即可申请入学。其次,与欧美国家相比,新西兰的留学费用(学费和生活费)较低,每年为8-10万人民币左右,担保费用也不高。所以对急于出国留学(特别是就读高中、预科阶段的学生)但又没有语言成绩的学生,新西兰确实是一个不错的选择。新西兰全国共有约400所高中,其中约150所接受留学生。


香港九龙马彩| 香港东方心经玄机图| 名人堂选手为水哥退赛| 八仙过海特马会资料图| 香港凤凰天机网论坛| 白小姐中特玄机王中王| 雷锋六合图库| 平特一肖的正确买法| 六合彩特码网六合网| 天线宝宝心水论坛|