留学新西兰本科都需要哪些条件

时间: 2019-08-13 17:58    来源: 未知   
点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。

  国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。

  学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读本科课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。

  有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。

  展开全部近几年对于留学新西兰的人员一直在上升,那么关于新西兰大学留学的条件是什么?去新西兰留学好不好呢?这些问题都是我们比较关注的问题,手机开奖找123448所以帮大家整理新西兰本科留学的相关要求,一起去看看吧!

  语言要求:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高)。没有雅思或分数不够的,需要就读额外的英语课程。

  申请条件:作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰的8所国立大学。新西兰大学的本科学制,大部分专业是3年,个别是4年。高二或高三的学生必须读预科课程。若已完成大学一年级或者全日制3年大专毕业生,可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

  留学优势:新西兰的教育注重培养每一个学生的独立性,尊重每一个学生的个性和特点。注重实效,鼓励学生通过参加社会活动培养生存能力,领导能力,独立开拓事业等能力。

  语言课程:绝大多数留学生,在他们开始大学课程之前都必须或有必要接受英语培训。语言学校均针对留学生的英语程度将编入不同级别的小班。从初级听、说、读、写,到为攻读大学学士、硕士学位入学而设计的高级课程。这些课程分为全日制及半日制两种。语言学校的学费各有不同,平均学费在每周350~400纽币不等。

  专业选择:对于专业的选择,应以学生本身的兴趣为导向,因为学生首先要喜欢自己的专业,才有利于自己更好地完成学业。由于新西兰是以农业,畜牧业为主的国家,因此它的农业,园艺,园林景观设计方面的专业很强并认证为短缺行业。此外,计算机类,坏境保护,护理的专业均为新西兰紧缺行业,这些专业毕业的学生就业前景都非常好。另外,商科,教育类的专业也是热门的专业,例如金融、会计、设计、传媒、酒店管理、物流管理等。


香港九龙马彩| 香港东方心经玄机图| 名人堂选手为水哥退赛| 八仙过海特马会资料图| 香港凤凰天机网论坛| 白小姐中特玄机王中王| 雷锋六合图库| 平特一肖的正确买法| 六合彩特码网六合网| 天线宝宝心水论坛|