去新西兰短期留学要满足哪些条件

时间: 2019-08-30 08:51    来源: 未知   
点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部现在随着去新西兰留学人越来越多,很多人对新西兰都产生了浓厚兴趣,那去新西兰短期留学要满足哪些条件呢?现在随着小编一起来看一下i吧。短期去新西兰留学条件有什么大家知道吗?新西兰不仅教学水平一流,还有低廉留学费用及宽松移民政策,下面对2018短期去新西兰留学申请条件及优势进行全面分析说明,快来一起看看吧!

  2、需要提供父母双方身份证或者护照复印件,如果申请人有身份证话也需要提供复印件,最后还需要有完整户口本复印件。6374一肖中特

  3、需要提供资金证明,这个证明可以是申请人本人或者是父母,如果要提供父母资金则须提供和父母关系证明和父母工作单位,家庭定期存款要满足5万元以上人民币存折公证件。

  除了上述介绍短期到新西兰留学申请条件外,还为大家准备了新西兰短期留学优势!

  提到新西兰,九龙心水图库!得天独厚地理自然环境近些年就吸引了全球无数游客,“白云之乡”美誉更是引得很多家长希望让孩子体验一下无霾学习环境。

  新西兰教育水平已经达到了世界顶级水平。无论你孩子正值小学,还是青少年初高中,短期游学项目都能让你体验不一样新西兰教育。

  作为全球第五大英语母语国家,新西兰教育体系在英国教育体系基础上做了很大优化和创新,让孩子在接受更“新西兰式”教育同时,移民多元性和高融合性也让他们有机会接受更多元文化。


香港九龙马彩| 香港东方心经玄机图| 名人堂选手为水哥退赛| 八仙过海特马会资料图| 香港凤凰天机网论坛| 白小姐中特玄机王中王| 雷锋六合图库| 平特一肖的正确买法| 六合彩特码网六合网| 天线宝宝心水论坛|