新西兰留学读本科需要什么条件

时间: 2019-08-29 01:49    来源: 未知   
点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等。学生如果满足相应的雅思要求,可以直接入读本科课程;如果不满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。www.668221.com

  新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程;或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  新西兰大学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。因此,我们建议去新西兰大学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。

  留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果有的线个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

  TUFC世界顶级大学留学预科课程(Top University Foundation Course)是由国家留学基金委留学预备中心联合中外知名大学,针对中国学生赴海外留学的需求和特点所开发

  学历要求:申请新西兰的本科留学,申请者至少是国内全日制高中或者大专的毕业生。如果是高一高二申请,高三未参加高考而出国留学,那么需要提供学历证明,如果是在体制内按流程毕业,则需要提供毕业证书。

  语言要求:新西兰的官方语言是英语,在新西兰留学,必须要语言基础好,才能尽快适应当地的生活,学习也会轻松一点。而且在申请时,语言成绩是有硬性规定的,托福分数或者雅思分数要在70分和6.0分以上,两者只要有一项分数合格就行。

  学习经历要求:新西兰对学生的要求不仅仅是学习成绩优秀,更加要多方面的发展,如果有自己的爱好和特长,或者其他的独特的学习经历,也会成为更加有竞争力的申请者。

  经济要求:大家都知道新西兰的留学性价比非常高,因此新西兰对于留学担保金没有设置具体的金额,但是至少要超出第一年的留学总费用,也就是不少于30万元,有足够的资金担保才能证明申请者能够承担留学费用。详情


香港九龙马彩| 香港东方心经玄机图| 名人堂选手为水哥退赛| 八仙过海特马会资料图| 香港凤凰天机网论坛| 白小姐中特玄机王中王| 雷锋六合图库| 平特一肖的正确买法| 六合彩特码网六合网| 天线宝宝心水论坛|