新西兰留学陪读条件有哪些

时间: 2019-08-25 05:57    来源: 未知   
点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。www.ty66999.com也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。

  (1)陪读背景:这种情况是夫妻一方去新西兰读书,如果配偶一方读本科,其专业为紧缺移民专业,那么配偶可以申请配偶类工签。紧缺专业详见移民局最新紧缺专业列表。

  或者配偶一方读研究生,硕士,博士,配偶也可以申请配偶类工作签证,专业没有限制,但是课程Level必须是8级及以上。

  (2)申请陪读签证满足条件:配偶一方去NZ上本科或研究生,陪读人必须是读书人的配偶,关系一定要真实,其次是陪读人的担保金为20-30万人民币,最好有历史存期。

  (1)陪读背景:这个陪读签证是给配偶一方在新西兰有正式工作,另一方不在新西兰。这样配偶可以申请配偶类工作签证。

  2017-05-30展开全部一、以孩子的教育为首要目的,母亲与孩子要尽量锻炼独立生活能力与学习能力,使其今后深深地融入当地社会,所谓“落地生根,开花结果”,故新加坡政府本身是希望中国的家庭是有足够的经济能力来维持孩子的学习与生活的。

  二、如果家庭的经济能力仅够留学生的学费,而日后的生存及经济来源又必须依赖母亲工作收入的话,则母亲必须具备基本的“工作能力”,所谓“工作能力”就是指工作的人员必须能与在新加坡工作场所的所有同事共同完成雇主交代的工作,并同工、同薪、同效。 我要在线咨询


香港九龙马彩| 香港东方心经玄机图| 名人堂选手为水哥退赛| 八仙过海特马会资料图| 香港凤凰天机网论坛| 白小姐中特玄机王中王| 雷锋六合图库| 平特一肖的正确买法| 六合彩特码网六合网| 天线宝宝心水论坛|